RusVKS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RusVKS » Развлекалово » Любимая компютерная ИгРуШкА

Любимая компютерная ИгРуШкА

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну собственно пишем ваши любимые игры + те в которые сейчас играете!

Puzzle Quest
Cossacks - Back To War
DIABLO
Haegemonia
Sacred 2 - Fallen Angel

0

2

Crysis однозначно) единственная и неповторимая)

помимо него постоянно играю в преферанс на wwwgambler.ru

зы: гегемонию прошёл всю) и первую и вторую

Отредактировано BlastMarine (2009-09-06 00:48:18)

0

3

Раньше рубился много в Warcraft 3 The Frozen Throne и Counter Strike, а сейчас играюсь в World of Warcraft на официальном сервере, затягивает однако...из-за неё пару раз флот терял а оге :((

В общем мне нравятся стратегии, любимые стратежки: Герои Меча и Магии 3 Клинок Армагеддона, Red Alert 2.

Ну и конечно как же без знаменитых Need for speed Underground :) Иногда и погонять хочется.

0

4

а я только в контру рубаю и то нароботе с Сержом.
Серж извини что спалил контору))
:playful:

0

5

quakelive
Diadlo2^lod
wc3:tft

0

6

Хим не нашел такой игры....
Есть такая игрушка, не знаю знаете ли такую ну очень интересная, вы получаете перса, с начала он полный нуб, ну просто нубее не бывает, потом вы его потихоньку развиваете, вот он может учиться всяким фишкам, там танцевать например, потом в клубе понтоваться перед всеми, за это начисляются очки, ваш перс становиться более привлекательным, и ему проще заводить новые знакомства цеплять девок и др., вот потом так можно еще в качалке так же это повысить, освоить пару профессий и бабло зарабатывать, в общем много чего, всякие там шмотки покутапть тачки и др. барахло, короче из вашего перса вы можете сделать что угодно, очень интересная игруха, знаю не догадались что это за игра, наз. жизнь, обожаю эту игру.
Ну а если серьезно то почти не играю не до этого. последнее что поставил это Overlord 2 и то начал и вот уже неделю продолжить не могу не до неё видимо это надолго..., а любимая серия была Готика, до 3 части и то 3 часть не понравилась особо сейчас жду Ризен, но в неё видимо я очень долго буду играть так 0,5 года наверно пока пройду.

0

7

Ну вот наконец то вышел Ризен, я его купил и теперь, есть во что играть до НГ если не дольше...

0

8

Машинариум.

Это не игра а просто зверь какой-то))) всем советую поиграть)

0

9

Star Control II - старая добрая классика. Нашел версию, адаптированную под винду, к ней можно прикрутить руссификатор.

Ufo: Enemy Unknown
Ufo2: Terror from the Deep - пошаговая. Скорее таткика, чем стратегия.

Mech Commander 2 - тактичка. Жду третью.

Fallout 1&2 - я люблю бродить по разрушенной Америке. А вот третья часть мне не понравилась. Ну не люблю я игры с видом со спины.

Код доступа: Рай
Власть закона - шедевры российской игровой индустрии. Великолепный сюжет. Но вряд ли понравится тем, кто не любит пошаговые игры. Особенно - Код Доступа. Там пошаговый режим не выключается вообще.

0

Вы здесь » RusVKS » Развлекалово » Любимая компютерная ИгРуШкА