RusVKS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RusVKS » Развлекалово » [Музыка]::[Видео], Слушаем::Смотрим

[Музыка]::[Видео], Слушаем::Смотрим

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Думаю, каждый слушает музыку, и парочка любимых клипов у него есть.
выкладываем,не стесняемся

0

2

Как уже можно было заметить по моей подписи, моя любимая группа Linkin Park.
Вот одни из самых любимых песен:
Скачать файл #3_02_Pts of athry (Jay gordon).mp3
Скачать файл 10 - From Thr Inside.mp3
Скачать файл 13 - Numb.mp3
Скачать файл 07 - Faint.mp3

А так я слушаю практически всю музыку. И "попсу" люблю слушать и реп иногда тянет, также клубнячок, рок(не тяжелый), классику.

0

3

А я люблю рок особено руский.
Ну там кукрыниксы, король и шут, земфиру, особено старый ДДТ, Браво онже Сюткин, Кино он же ЦОЙ, ну других.
хотя зарубежный рок тоже мне очень нравится  Linkin Park в томже числе.

0

4

Да и еще я люблю украинский рок вот одна из моих любимых песен [http://zaycev.net/pages/654/65407.shtml]Фліт-їжачок[/url]
:music:

Отредактировано shakal (2009-09-07 17:20:26)

0

5

Я все обычно зарубежное слушаю, но в единичных случаях и у наших есть что послушать. Кукрыниксы тоже слушал. А так чтобы полностью альбом из рока русского, если это рок вообще, я не уверен, так это "Звери" альбом "Когда мы вместе 20006".

А еще нравится группа Слот, все альбомы вроде бы слушал, класс :)

Отредактировано Lis (2009-09-07 17:30:23)

0

6

Меломан... Имею музыкальное образование... Играю на Фортепиано...
Слушаю и пишу в стилях R`n`B, Hip-Hop, Rap...
Слушаю и играю Instrumental (Классика), Alternative(СЛОТ, Стигмата) , Metal (Эпидемия, Ария) и отечественный Rock (выделю "Зверей", просто Ромчики рулят))))...
Пока просто слушаю HARDSTYLE. Как пойму - попробую пару треков сварганить)))

Видео... Винегрет, довольно таки...
Мелодрамы, комедии, боевики, приключения, фентези и фантастика...
Люблю фильмы со смыслом и неплохим бюджетом, ибо киноляпы и мыльные оперы не перевариваю!!!

Более того имею такое хобби, как театр... Дико курят кинотеатры))) Сам 7 лет занимался самодеятельностью, теперь связался с профессионалами... Даст Бог - попробую себя на большой сцене...

з.ы. Вова - под Linkin Park - Numb у меня соседи часто просыпались))) Разминка для пальцев на ф-но часто начиналась именно с клавишной партии "Numb")))

Отредактировано Ramchek (2009-09-08 05:46:54)

0

7

Классно Ром. У меня ноты распечатанные даж есть нескольких тем ЛП, а сыграть не начем :( Я же  на фортепиано учился играть 7 лет, а потом пианино из-за нехватки места продали :( Теперь мечтаю синтезатор купить да на нем играть.

А из видео я люблю очень комедии, добрые фильмы, фильмы о любви, фантастику обожаю. Ужасы недолюбливаю, никаких положительных эмоций от них, иногда смотрю, но не увлекаюсь...Люблю сериалы смотреть: SMALLVILLE, Heroes, раньше до 3го сезона Lost смотрел, но потом надоел, также Эврика, Клиника, Компьютерщики и еще много других :)

Отредактировано Lis (2009-09-08 09:59:12)

0

8

да, сплошные фортепианщики в альянсе - я тож училась на фортепиано, только как и у Лиса у меня его нету :dontknow: и играть не на чем.
А музыку я обожаю - встаю, сразу включаю, на работе все время гоняю. По настроению разную люблю: и реп, и шансон хороший, попсу более-менее приличную, рок. Звери нравятся, особенно старый альбом - "Районы-кварталы", Каста, Многоточие, сейчас "нормально" слушается Бригада, пока не надоела. :cool:
Из видео люблю многие интересные фильмы - и мелодрамы, и триллеры, хорошие комедии. Наши старые фильмы люблю. Сейчас вот скачала "большую перемену", и с удовольствием этот фильм посмотрела. Понравился "Шаг вперед", вчера даже еще разок пересмотрела. Ужасы тоже люблю, только конечно не бестолковые, в которых ни какого смысла, а ужасы с закрученным интересным сюжетом. Мыльные оперы терпеть не могу...Сказки еще люблю и мультики :blush:

0

9

у меня синтезатор есть)

0

10

везет - играешь на нем?

0

11

Top Artists
1 Ian Brown  1,422 plays
2 Converge 897 plays
3 Despised Icon 725 plays
4 The Dillinger Escape Plan 717 plays
5 All Shall Perish 672 plays
6 Me and Him Call It Us 597 plays
7 Cult of Luna 547 plays
8 Beneath the Massacre 510 plays

0

12

редко) за дитёнком не успеваю)

0

13

Из всех музыкальных инструментов играю только на нервах, и то - редко и хреново.

0

14

Из музыки: старая "Ария", "Наутилус". Местами - "Високосный год"

Не люблю: "Сплин", Земфиру, Мумий Тролль. Попсу вообще не перевариваю.

0

15

Фильм давно в кинотеатрах шел, но интересно ваше мнение о нем если видели и если не видели советую посмотреть. Название "Черный рыцарь". Коротко, фильм о Бетмене. Смотрел фильм несколько раз и каждый раз с большим удовольствием. Идет почти 2 с половиной часа, но нет не минутки чтобы заскучать. Чем еще понравился фильм, так это, что он входит в число тех фильмов, после просмотра которых нельзя сразу отойти, которые по истине производят впечатление и дают повод задуматься. Это было мое мнение, а каково ваше?

0

Вы здесь » RusVKS » Развлекалово » [Музыка]::[Видео], Слушаем::Смотрим